SUGESTÃO GASTRONÕMICA

Seção No Batel   •   Data 29/03/2015   •   Nenhum comentário

Hoje, Domingo de Ramos, é aberta solenemente a Semana Santa, que tem seu ponto culminante no Domingo de Páscoa, celebrando a ressurreição de Cristo. Pela tradição, os católicos abstêm-se da carne em suas refeições durante a semana, em especial na Sexta-feira Santa, quando a Igreja recorda a morte de Cristo.

Para atender à sua clientela a Pizzaria Bresser sugere em seu cardápio as pizzas Peixão, Aliche, Atum, Zola e Funghi (Toque de mozarela, fatias de cogumelos paris refogados no alho, óleo e vinho branco e coberta por especialíssimo queijo gorgonzola), Lampião de Gás (Abobrinha fatiada e refogada no alho e azeite de oliva, sobreposta por pedacinhos de mozarela especial e gratinada com parmesão) e o carro-chefe da casa, a famosa Bresser.

alicci1

Comentários

Os comentários estão desativados.